Passer au contenu
www.paulcuisine.fr
  • Accueil
  • Recettes salées
  • Recettes sucrées
  • Tests
  • À propos

Menu

  • Accueil
  • Recettes salées
  • Recettes sucrées
  • Tests
  • À propos

Recettes salées

Idées apéritif du Nouvel An : le foie gras à l’honneur

En papillote, en verrine, poêlé ou sur toast, le foie gras est un ingrédient phare des fêtes de fin d’année. Très apprécié par les convives à Noël ou pour le […]

Posté dans Recettes salées, Recettes sucrées

Recette facile du soir : la pizza aux anchois

Si la cuisine est un passe-temps agréable pour de nombreuses personnes, nous n’avons parfois pas tous le courage de se mettre aux fourneaux pour concocter un plat élaboré, surtout lorsque […]

Posté dans Recettes salées

Recette des poivrons farcis au Pâté Hénaff épicé

Cette recette est simple à réaliser et sent bon le sud avec ses saveurs légèrement épicées. En fonction de la taille des poivrons et des plats qui composent le repas, […]

Posté dans Recettes salées

Recette de Noël originale : la pintade farcie au pain d’épices, potiron et cranberries

Pour les fêtes de fin d’année, avant de se mettre aux fourneaux, on a une seule idée en tête : dénicher le menu de Noël original et la recette qui fera […]

Posté dans Recettes salées

Barbecue : 5 marinades de viandes à découvrir

Tour du monde des marinades de vos viandes. Sucrées, salées ou pimentées, les marinades se déclinent à foison et donneront à vos grillades et barbecues une touche créative. Découverte, étonnement […]

Posté dans Recettes salées

Recette: Salade de pommes, céleri-rave et Emmental

INGRÉDIENTS pour la salade au céleri-rave. 125 ml de mayonnaise 30 ml d’huile d’olive Jus et zeste de 1 citron 2 c. à thé de moutarde de Dijon 1 c. […]

Posté dans Recettes salées

Recette: Salade d’asperges et croûtons au brie

Ingrédients de la salade d’asperges pour 4 personnes 450 g d’asperges vertes 1/2 tasse de chorizo, émincé 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de beurre 1 […]

Posté dans Recettes salées

Duo de St jacques version salsa de fenouil et Bloody mary destructuré

Bonjour les amis, allez bientôt les fêtes avec son cortège de douceurs et de plaisirs gustatifs. Pour ma part ça va être une soirée très Poséidon hihihi. On va commencer […]

Posté dans Recettes salées

Navigation messages

Newer posts →
© paulcuisine.fr
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Always active
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiques
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Voir les préférences
{title} {title} {title}