Recette: Salade de pommes, céleri-rave et Emmental
INGRÉDIENTS pour la salade au céleri-rave.
125 ml de mayonnaise
30 ml d’huile d’olive
Jus et zeste de 1 citron
2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de miel
1 céleri-rave, pelé et coupé en fine julienne
2 pommes, coupées en petits dés
2 oignons verts, émincés
1 tasse d’emmental coupé en cubes
1/4 tasse de raisins secs
2 c. à soupe de persil plat, haché
1 c. à soupe de basilic, haché
Sel et poivre
PRÉPARATION.
Ajouter de l’huile à la mayonnaise et les fouetter dans un grand bol. Incorporez le zeste et le jus de citron ainsi que le miel et la moutarde de Dijon
Assaisonnez de sel et poivre.
Mélanger le céleri- rave, l’emmental, les pommes, les oignons verts, les fines herbes et les raisins secs avec la vinaigrette et mettre au frigo jusqu’au moment de servir.