Passer au contenu
www.paulcuisine.fr
  • Accueil
  • Recettes salées
  • Recettes sucrées
  • Tests
  • À propos

Menu

  • Accueil
  • Recettes salées
  • Recettes sucrées
  • Tests
  • À propos

Recettes salées

Idées de recettes pour un apéro dinatoire

On n’a parfois pas le temps, ou l’envie tout simplement, d’organiser un gros repas lorsque l’on reçoit du monde : dans ce cas, mieux vaut opter pour un apéro dinatoire. Recettes […]

Posté le 5 avril 201921 mars 2019 par emmanuelle
Posté dans Recettes salées

Recette : la blanquette de dinde facile et pas chère

  La blanquette est un plat du terroir que les français savourent tout particulièrement : classée entre la troisième et la cinquième place au palmarès des plats préférés en France, la […]

Posté le 25 mars 2019 par O2
Posté dans Recettes salées

Idées apéritif du Nouvel An : le foie gras à l’honneur

En papillote, en verrine, poêlé ou sur toast, le foie gras est un ingrédient phare des fêtes de fin d’année. Très apprécié par les convives à Noël ou pour le […]

Posté le 15 décembre 20187 novembre 2018 par sofia
Posté dans Recettes salées, Recettes sucrées

Recette facile du soir : la pizza aux anchois

Si la cuisine est un passe-temps agréable pour de nombreuses personnes, nous n’avons parfois pas tous le courage de se mettre aux fourneaux pour concocter un plat élaboré, surtout lorsque […]

Posté le 23 août 201819 septembre 2018 par O2
Posté dans Recettes salées

Recette des poivrons farcis au Pâté Hénaff épicé

Cette recette est simple à réaliser et sent bon le sud avec ses saveurs légèrement épicées. En fonction de la taille des poivrons et des plats qui composent le repas, […]

Posté le 11 avril 2018 par chloe
Posté dans Recettes salées

Recette de Noël originale : la pintade farcie au pain d’épices, potiron et cranberries

Pour les fêtes de fin d’année, avant de se mettre aux fourneaux, on a une seule idée en tête : dénicher le menu de Noël original et la recette qui fera […]

Posté le 7 décembre 201722 novembre 2017 par sofia
Posté dans Recettes salées

Barbecue : 5 marinades de viandes à découvrir

Tour du monde des marinades de vos viandes. Sucrées, salées ou pimentées, les marinades se déclinent à foison et donneront à vos grillades et barbecues une touche créative. Découverte, étonnement […]

Posté le 1 août 20174 octobre 2017 par
Posté dans Recettes salées

Recette: Salade de pommes, céleri-rave et Emmental

INGRÉDIENTS pour la salade au céleri-rave. 125 ml de mayonnaise 30 ml d’huile d’olive Jus et zeste de 1 citron 2 c. à thé de moutarde de Dijon 1 c. […]

Posté le 5 mars 20174 octobre 2017 par
Posté dans Recettes salées

Recette: Salade d’asperges et croûtons au brie

Ingrédients de la salade d’asperges pour 4 personnes 450 g d’asperges vertes 1/2 tasse de chorizo, émincé 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de beurre 1 […]

Posté le 1 janvier 20174 octobre 2017 par
Posté dans Recettes salées

Duo de St jacques version salsa de fenouil et Bloody mary destructuré

Bonjour les amis, allez bientôt les fêtes avec son cortège de douceurs et de plaisirs gustatifs. Pour ma part ça va être une soirée très Poséidon hihihi. On va commencer […]

Posté le 12 décembre 20164 octobre 2017 par
Posté dans Recettes salées

Navigation messages

Newer posts →
© paulcuisine.fr