Pour les fêtes de fin d’année, avant de se mettre aux fourneaux, on a une seule idée en tête : dénicher le menu de Noël original et la recette qui fera […]
Barbecue : 5 marinades de viandes à découvrir
Tour du monde des marinades de vos viandes. Sucrées, salées ou pimentées, les marinades se déclinent à foison et donneront à vos grillades et barbecues une touche créative. Découverte, étonnement […]
Recette: Salade de pommes, céleri-rave et Emmental
INGRÉDIENTS pour la salade au céleri-rave. 125 ml de mayonnaise 30 ml d’huile d’olive Jus et zeste de 1 citron 2 c. à thé de moutarde de Dijon 1 c. […]
Recette: Salade d’asperges et croûtons au brie
Ingrédients de la salade d’asperges pour 4 personnes 450 g d’asperges vertes 1/2 tasse de chorizo, émincé 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de beurre 1 […]
Duo de St jacques version salsa de fenouil et Bloody mary destructuré
Bonjour les amis, allez bientôt les fêtes avec son cortège de douceurs et de plaisirs gustatifs. Pour ma part ça va être une soirée très Poséidon hihihi. On va commencer […]