Passer au contenu
www.paulcuisine.fr
  • Accueil
  • Recettes salées
  • Recettes sucrées
  • Tests
  • À propos

Menu

  • Accueil
  • Recettes salées
  • Recettes sucrées
  • Tests
  • À propos

Recettes salées

Avec quels ingrédients marier le jambon cru ?

Savoureux, le jambon cru n’a pas besoin d’être accompagné et peut très bien se déguster seul pour apprécier pleinement sa saveur délicate. Vous pouvez également le servir sur une tranche […]

Posté le 7 décembre 20207 décembre 2020 par lea
Posté dans Recettes salées

Comment bien disposer les feuilles de lasagnes ?

Les lasagnes sont un plat réconfortant qui se déguste en toute saison. Mais, pour être sûr de réussir ce plat à tous les coups, il y a certaines astuces à […]

Posté le 22 octobre 202022 octobre 2020 par romain
Posté dans Recettes salées

Quelle est la meilleure huile pour cuire les viandes ?

Une belle entrecôte ou un tournedos juste saisi méritent la meilleure cuisson. Pour l’obtenir, mieux vaut choisir la bonne matière grasse. Cependant, entre l’huile de tournesol, l’huile de colza, l’huile […]

Posté le 6 octobre 20206 octobre 2020 par romain
Posté dans Recettes salées

Cuisiner le porc, c’est facile !

De nombreuses personnes aimeraient être capables de se préparer de bons petits plats plutôt que d’acheter des plats préparés. Une volonté souvent étouffée devant un niveau de cuisine pas toujours […]

Posté le 8 octobre 2019 par allison
Posté dans Recettes salées

3 recettes originales à base de poisson en boîte

Le poisson en conserve, si bon avec tous ses nutriments et vitamines, si simple à préparer quand il est déjà assaisonné. On est vite tenté de juste ouvrir la boîte […]

Posté le 21 septembre 201911 septembre 2019 par AJ
Posté dans Recettes salées

Idées de recettes pour un apéro dinatoire

On n’a parfois pas le temps, ou l’envie tout simplement, d’organiser un gros repas lorsque l’on reçoit du monde : dans ce cas, mieux vaut opter pour un apéro dinatoire. Recettes […]

Posté le 5 avril 201921 mars 2019 par emmanuelle
Posté dans Recettes salées

Recette : la blanquette de dinde facile et pas chère

  La blanquette est un plat du terroir que les français savourent tout particulièrement : classée entre la troisième et la cinquième place au palmarès des plats préférés en France, la […]

Posté le 25 mars 2019 par O2
Posté dans Recettes salées

Idées apéritif du Nouvel An : le foie gras à l’honneur

En papillote, en verrine, poêlé ou sur toast, le foie gras est un ingrédient phare des fêtes de fin d’année. Très apprécié par les convives à Noël ou pour le […]

Posté le 15 décembre 20187 novembre 2018 par sofia
Posté dans Recettes salées, Recettes sucrées

Recette facile du soir : la pizza aux anchois

Si la cuisine est un passe-temps agréable pour de nombreuses personnes, nous n’avons parfois pas tous le courage de se mettre aux fourneaux pour concocter un plat élaboré, surtout lorsque […]

Posté le 23 août 201819 septembre 2018 par O2
Posté dans Recettes salées

Recette des poivrons farcis au Pâté Hénaff épicé

Cette recette est simple à réaliser et sent bon le sud avec ses saveurs légèrement épicées. En fonction de la taille des poivrons et des plats qui composent le repas, […]

Posté le 11 avril 2018 par chloe
Posté dans Recettes salées

Navigation messages

← Older posts
© paulcuisine.fr