INGRÉDIENTS pour la salade au céleri-rave.

  • 125 ml de mayonnaise
  • 30 ml d’huile d’olive
  • Jus et zeste de 1 citron
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de miel
  • 1 céleri-rave, pelé et coupé en fine julienne
  • 2 pommes, coupées en petits dés
  • 2 oignons verts, émincés
  • 1 tasse d’emmental coupé en cubes
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 2 c. à soupe de persil plat, haché
  • 1 c. à soupe de basilic, haché
  • Sel et poivre

PRÉPARATION.

  • Ajouter de l’huile à la mayonnaise et les fouetter dans un grand bol. Incorporez le zeste et le jus de citron ainsi que le miel et la moutarde de Dijon
  • Assaisonnez de sel et poivre.
  • Mélanger le céleri- rave, l’emmental, les pommes, les oignons verts, les fines herbes et les raisins secs avec la vinaigrette et mettre au frigo jusqu’au moment de servir.